回転寿司 おどり寿し


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おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

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新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

3/11(月)〜4/11(木)まで1カ月のロングラン開催!今が旬のおいしい食材から厳選した「今だけの逸品!」にぎり、うどん、デザートの計7品をご用意しました。
この機会にぜひお召しあがり下さいませ。

<<<<<<<<< 特製「春メニュー」>>>>>>>>>


■筍(たけのこ)天ぷらにぎり(緑茶塩)
 やわらかなサクサク食感の筍(たけのこ)をカラッと揚げた天ぷらを当店自慢のシャリへON!。風味の良い緑茶塩でさっぱりとお召し上がりください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:100円(税別)


■春鰹(かつお)のにぎり(ポン酢付き)


 春と秋、2回の旬を持つ「鰹(かつお)」。旬の時期には親戚のマグロに肉薄するような旨味を持っています。たっぷりとトッピングした玉スラは相性抜群!ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:200円(税別)



■春鰹(かつお)漬けにぎり(柚子風味)
 春の鰹は脂が軽いのが特徴ですが、特製の醤油ダレに漬け込むことでコクのある旨みを引き立てました。ほのかに香るさわやかな柚子の風味をお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:200円(税別)





■桜鯛(まだい)皮霜にぎり
 春の風物詩である桜鯛。3月から6月にかけてこの時期の真鯛は脂がのって特に美味しいといわれ他の時期と区別されています。通の方はご存知ですが特に皮と身の間にある脂が抜群で、あえて仕込みに手間のかかる皮霜作りに仕上げました。今だけ限定!柚子塩の香りとあわせてお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:300円(税別)


■桜肉(馬刺し)のにぎり

 馬肉は通称桜肉とも呼ばれ、赤身は特に低カロリーで高たんぱくの栄養食。良質の鉄分が多く含まれ、貧血ぎみの方や肉体疲労を感じる方にはぜひオススメしたい逸品です。クセがなく、見た目より味はさっぱりとしていながらも旨みとコクが抜群の上赤身をご用意しました。季節の変わり目にぜひお召し上がりください。


・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:300円(税別)


■春彩(しゅんさい)うどん
 旬の春野菜をからっと天ぷらにして色鮮やかな桜海老と合わせて自慢のうどんに盛り込みました。ヘルシーですがボリュームと食べ応えは充分!この時期だけの春野菜が持つ香りと桜海老の繊細な風味がマッチしたおすすめの逸品です。
※市場の入荷状況により写真と内容が異なる場合があります。(写真は「菜の花」「レンコン「たけのこ」を使用)

・提供スタイル:1杯
・販売価格:350円(税別)


■いちごアイスパフェ
 いちごのアイスクリームをメインにチーズケーキ、ホイップ、生の苺を1粒盛り込んだ季節限定のミニパフェに仕上げました。トッピングのチョコソースが味のアクセント!特製のお寿司やうどんで「春」を満喫したあとはぜひこちらのミニパフェでお楽しみください!

・提供スタイル:1杯
・販売価格:200円(税別)

開催店舗:

【熊本地区】
・北バイパス店
・飛田バイパス店
・大津店
・人吉店 
【福岡地区】
・飯塚店
・八幡西店
【宮崎地区】
・フレスポ花ヶ島店

開催期間:

2019年3月11日(月)〜
2019年4月11日(木)