回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

++++++++++++++++++++

<期間/数量限定>
11-12月のフェア
"冬の白身魚と特撰グルメ"開催します!

++++++++++++++++++++
◎11月21日スタート!!
"冬の旬味"到来! おいしく食べてガツンと元気チャージ!!

<特撰推しネタ>

◎【極上】炙りとろ穴子(一貫) 

→この冬イチ推し【極上】ネタ!活け締めの大型穴子をふわとろに煮上げて、直火で炙ってご提供!

◎冬《特撰》三種盛
<国産天然鮃(ひらめ)えんがわ+・真ふぐ+真ふぐたたき(各一貫)>

→歯触りや食感、旨味の違いを食べ比べてお楽しみくださいませ。

【期間延長・今だけ復活】
◎明太子とろろ釜玉うどん(温玉)

→再販の度、大人気の逸品です。この機会にぜひお試しください!

【濃厚スイーツ】
◎さつまいも《贅沢》和風パフェ


(さつまいもアイス / いも天 / わらび餅 / 白玉だんご / ゆであずき / きな粉)

今回も味はもちろん食感と食べ応えにこだわった季節の美味いもの全8品をラインナップ!
ぜひともこの機会にご来店いただき、お口いっぱいに広がる「今だけの美味しさ」をお楽しみくださいませ。全品<期間/数量限定>となりますのでお食べ逃しなく!

さぁ〜〜いかがでしょうか〜〜

おどり寿しは今日も元気に営業中!!
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。


■市場の入荷状況により一部商品の販売が出来ない場合があります
■予定数完売となった商品から順次販売終了となります
■掲載商品は原則「店内ご飲食」でのご提供となります(テイクアウト不可)

開催店舗:

・大津店
・飛田バイパス店

開催期間:

2025年11月21日(金)〜12月26日(金) 
*提供予定数終了まで