回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

予告「旬<寒>鮮魚と冬グルメ」のご紹介

2025.01.04掲載

+++++++++++++++++++
おどり寿し 2024年1月
<期間限定>
「旬<寒>鮮魚と冬グルメ」のご紹介
+++++++++++++++++++

◎10日スタート!!

寒さが厳しいこの時期に!おいしく食べて元気チャージ!!

今が旬の市場直送<活け締め>寒ぶり、<活け締め>寒ひらめ、「本鮪(ほんまぐろ) 、「生サーモン」など【特撰ネタ】盛りだくさんの全14品をラインナップ!ぜひこの機会にご来店いただき、お口いっぱいに広がる「今だけの美味しさ」をお楽しみくださいませ。全品<期間限定>となりますのでお食べ逃しなく!

さぁ〜〜いかがでしょうか〜〜
おどり寿し全店、今日も元気に営業中!!
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

*市場からの入荷状況により一部商品の販売ができない場合があります。
*掲載商品は予定数に達した商品から順次販売終了となります。
*掲載商品は原則「店内ご飲食のみ」のご提供となります。

開催店舗:

・人吉店
・大津店
・飛田バイパス店

開催期間:

2025年1月10日(金)〜1月31日(金)まで

新着情報一覧に戻る