回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

<数量限定>春メニューのご案内

2020.04.15掲載

<数量限定>春メニューただいまご提供中!!
4月のお楽しみ!
この時期だけの「桜鯛」や「季節野菜の天ぷら」を始め「春」にちなんだ『旬グルメ』をご用意しました。(※こちらは店内ご飲食のみのご提供となります)
皆さまのご来店をお待ちしております。


<<おどり寿し「2020<春メニュー>」>>

★桜鯛と日替り鮮魚の4種盛り
 おどり寿しの看板商品、市場直送・店内捌きの『桜鯛』に旬鮮魚を加えた4種のにぎりを1皿に盛り込みました。今が食べ時!鮮度自慢の逸品揃い。1貫ごとの旬の味わいを食べ比べてお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿4貫
・販売価格:300円(税別)


★桜鯛のにぎり(数量限定)
 主に熊本産の『真鯛』使用!上品な甘みと捌きたての歯ざわりを同時に楽しめるのはもちろん鮮度が良いから!。本来の旨味をしっかり「大切り」でお楽しみいただきます。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫。
・販売価格:200円(税別)



★霜降り馬刺し<極上>一貫にぎり
 通称「さくら肉」とも呼ばれる『馬肉』。なかでも上質のサシ(脂)が入った霜降りの逸品は極上の口当たり。お口にひろがる甘みととろける食感をぜひお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿1貫
・販売価格:300円(税別)



★馬刺し<特選>赤身にぎり
 国産馬刺しの身質の良い赤身のにぎりをどうぞ!ヘルシーな桜肉は美容にも良いと評判です。噛むほどに広がる旨みとコクをお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:各200円(税別)


★竹の子天にぎり(コク旨肉味噌)
 春の風物詩『たけのこ』。シャキシャキの歯ごたえをアツアツ揚げたての天ぷらにぎりでご提供。トッピングにはコク増しの特製肉味噌をたっぷりと。ボリュームと食べ応えにこだわった逸品です。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:150円(税別)


★アスパラ天にぎり(旨味おろし)
 やわらかく香りの良いアスパラをさっくり天ぷらに。繊細な風味と味わいを楽しめるようにトッピングにはダシが効いた「旨味おろし」をチョイス。春の香り立つ一皿をお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:100円(税別)


★春野菜と海老の天ぷら盛り(旨味おろし)
 旬の春野菜「たけのこ・アスパラ」に海老天を加えた揚げたてサックりの天盛りです。繊細な風味と味わいを楽しめるようにトッピングには「旨味おろし+しょうが」をチョイス。ビールのおつまみにぜひ!

・提供スタイル:小鉢盛り合わせ
・販売価格:290円(税別)


★超特大海老天手巻き(醤油バター)
 史上最大級の揚げたて特大海老天を手巻きでご提供。コク増しの醤油バターと有明産の自慢の海苔を使った豪快な手巻きをガブリと!ボリューム満点の一皿をお楽しみください。

・提供スタイル:手巻き1皿
・販売価格:290円(税別)


★春いちごアイス
 さっぱり甘酸っぱい、生鮮いちごとストロベリーソースの「いちごアイス」を100円(税別)にてご用意しました。お口直しやお食事の締めに!どうぞお気軽にお楽しみください。

・提供スタイル:カップ
・販売価格:100円(税別)

開催店舗:

【熊本地区】
・北バイパス店
・飛田バイパス店
・大津店
・人吉店 
【福岡地区】
・飯塚店
・八幡西店
【宮崎地区】
・フレスポ花ヶ島店

開催期間:

2020年4月5日(日)
~「売切御免」※予定数量に達した商品から販売終了となります。

新着情報一覧に戻る