回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

<開催中>おどり寿し「秋メニュー<第2弾>」のご案内

2019.10.08掲載

10/8(火)~10/31(木)までのロングラン開催!旬の食材から厳選した、秋にぴったりの「今だけ!逸品」にぎりからデザートまで計8品をご用意しました。この機会にぜひお召しあがり下さいませ。
(飛田バイパス店/フレスポ花ヶ島店の2店は一部メニューが変更となります)


<<おどり寿し特製「2019秋メニュー<第2弾>」>>

★オーロラサーモンと旬鮮魚の4種盛り
 おどり寿しの看板商品、市場直送・店内捌きの生ネタに、ノルウエーから生の状態で空輸された特選ブランドサーモン「オーロラサーモン」を加えた4種を1皿に盛り込みました。今が食べ時鮮度自慢の逸品揃い。1貫ごとの旬の味わいを食べ比べてお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿4貫
・販売価格:300円(税別)


★オーロラサーモンの握り(数量限定)
 特選ブランドのオーロラサーモンをシンプルな握りでご提供。1度も冷凍されていない生ネタ本来の上質な味わいをお楽しみ頂けるようたっぷり大切りでご用意しました。この機会にぜひご賞味下さい。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫。
・販売価格:200円(税別)



★オーロラサーモンと鱒子イクラの相盛軍かん
 有明産上級海苔とシャリ自慢の軍かん巻に、オーロラサーモンと小粒ながら濃厚な旨味が特長の鱒子イクラをそれぞれトッピングして2貫1皿の相盛りにてご提供します。添えたキュウリの爽やかさと海苔の風味が相性抜群の1皿で2度美味しい期間限定商品です。

・提供スタイル:軍かん1皿2貫
・販売価格:200円(税別)



★<生>秋刀魚(さんま)の握り
 秋の風物詩といえば秋刀魚!!近年、漁獲量が減少し今や高級魚となっている良型の近海物を確保しました。脂がのった旬の生秋刀魚には必須アミノ酸をバランス良く含んだ良質なタンパク質やビタミンA/D・鉄分、話題のDHA・EPA成分など豊富な栄養が含まれており、まさに食べる総合サプリメントです!!

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:各200円(税別)


★<生>秋刀魚(さんま)の炙り握り(おろしポン酢)
 旬の生秋刀魚を香ばしい炙り握りでご提供。質の良い脂がじんわりと浮き出たレア状態を相性抜群のおろしポン酢でお召し上がり頂きます。この美味しさは今だけ!!ぜひご賞味下さい。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:200円(税別)


★秋茄子(なす)天握り(旨味おろし)
 みずみずしい旬の秋茄子を大ぶりにカットしてさっくり天ぷらに。アクセントの大葉とダシが効いた旨味おろしのトッピングが更においしさを引き立てます。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:100円(税別)


★秋の特製/鶏・魚介醤油ラーメン(※店舗限定)
 鶏ガラと魚介のWスープを醤油ベースで味わう秋限定のラーメンをご用意しました。具材には鶏もも肉と2種の茸(しめじ/えのき茸)をにんにくで炒めたスタミナ系特製トッピング。出来立ての熱々でお召し上がり下さい。

・提供スタイル:丼1杯
・販売価格:350円(税別)


★秋の特製メルバ(※店舗限定)
「〆の逸品」として、栗モンブランとさつまいもアイスを盛り込んだ秋を感じるちょっと贅沢なデザートをご用意しました。ぜひお楽しみ下さい。
(栗モンブラン/さつまいもアイス/ホイップクリーム/きな粉/黒蜜)

・提供スタイル:1皿
・販売価格:300円(税別)

開催店舗:

【熊本地区】
・北バイパス店
・飛田バイパス店(※)
・大津店
・人吉店 
【福岡地区】
・飯塚店
・八幡西店
【宮崎地区】
・フレスポ花ヶ島店(※)

(※)の店舗は一部内容を変更しております。

開催期間:

2019年10月8日(火)
~10月31日(木)

新着情報一覧に戻る