回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

<開催中>おどり寿しの「秋メニュー」ご案内

2019.09.05掲載

9/5(木)~9/30(月)までのロングラン開催!旬の食材から厳選した、秋にぴったりの「今だけ!逸品」にぎりからデザートまで計8品をご用意しました。この機会にぜひお召しあがり下さいませ。


<<おどり寿し特製「秋メニュー2019」>>

★鰹(かつお)と旬鮮魚の4種盛り
 おどり寿しの看板商品、市場直送・店内捌きの生ネタ!今が美味しい鰹(かつお)をメインにその日に届いた鮮魚4種のにぎりを1皿に盛り込みました。今が食べ時のオール近海物!1貫ごとの旬の味わいを食べ比べてお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿4貫
・販売価格:300円(税別)


★サーモンとイクラの親子握り(数量限定)

 おどり寿しの人気ネタで堂々NO.2<サーモンの握り>に、たっぷりイクラをトッピング!じっくりと醤油ダレに漬け込んだイクラなのでそのまま醤油をつけずにお召し上がり下さい。もちろん正真正銘の親子関係なので味の相性はバッチリです。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫。
・販売価格:200円(税別)



★サーモンの炙りチーズフォンデュ

 人気のサーモンにたっぷりと濃厚チーズソースをのせてバーナーで軽く焦げ目が付くまで炙りました。お口の中でおいしいリゾットのような味わいを楽しめる創作握りです。

・提供スタイル:軍かん1皿2貫
・販売価格:200円(税別)




★エリンギの天ぷら(醤油バター)握り

 秋といえばキノコ!!ということで今回は食感が楽しいエリンギをチョイス。サックリと揚げたての天ぷら握りでお召し上がりください!アワビのような歯ごたえにコク出しの醤油バターのトッピングがマッチした逸品が1皿100円(税別)でお楽しみいただけます。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:各100円(税別)



★いも天・塩(サツマイモ)
 いよいよ季節到来!! ほっくほくの揚げたて<いも天>をご用意しました。シンプルに「塩」で!!素材がもつ甘みと味わいを引き立ててくれます。お食事途中のお口直しにどうぞ。
・提供スタイル:小皿3枚
・販売価格:100円(税別)


★いも天・シュガーバター(サツマイモ)
 こちらはスイーツのような「シュガーバター」で!!コクと甘み増しのデザートいも天に仕上げました。
・提供スタイル:小皿3枚
・販売価格:100円(税別)


★中華ポテト
 昔懐かしいおやつの定番、カリッと素揚げしたさつまいもにたっぷりと糖蜜を絡めました。軽いお口直しやシメのデザートにお召し上がり下さい。
・提供スタイル:小皿3個
・販売価格:100円(税別)


★秋の味覚パフェ(さつまいもアイス他)
「〆の逸品」として、まろやかな<さつまいもアイス>をメインに栗の甘露煮をはじめ和風食材を盛り込んだ秋を感じるプチパフェをご用意しました。食後のデザートにぜひお楽しみ下さい。
(さつまいもアイス/栗の甘露煮/中華ポテト/あずき/コーンフレーク/ホイップクリーム/きな粉)

・提供スタイル:カップ
・販売価格:200円(税別)

開催店舗:

【熊本地区】
・北バイパス店
・飛田バイパス店
・大津店
・人吉店 
【福岡地区】
・飯塚店
・八幡西店
【宮崎地区】
・フレスポ花ヶ島店

開催期間:

2019年9月5日(木)
~9月30日(月)

新着情報一覧に戻る