回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

<開催中>おどり寿しの「夏メニュー」ご案内

2019.08.08掲載

8/6(火)~8/31(土)までのロングラン開催!旬の食材から厳選した、暑い夏にぴったりの「今だけ!逸品」にぎりからデザートまで計9品をご用意しました。この機会にぜひお召しあがり下さいませ。


<<おどり寿し特製「夏メニュー2019」>>

★カンパチと旬鮮魚4種盛り(※飯塚店のみ「カンパチ」→「ヒラマサ」となります)
 おどり寿しの看板商品、市場直送・店内捌きの生ネタ!今が美味しいカンパチをメインにその日に届いた鮮魚4種のにぎりを1皿に盛り込みました。今が食べ時のオール近海物!1貫ごとの味わいを食べ比べてお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿4貫
・販売価格:300円(税別)


★極大一貫スタミナうなぎ(数量限定)
 夏の定番大人気「炙りうなぎ」が、シャリが見えない程の極大サイズで登場!! 暑さでバテ気味の体にスタミナチャージ!お口いっぱいに広がる香ばしいおいしさと溢れるボリューム感をお楽しみ下さい。

・提供スタイル:にぎり1皿1貫。
・販売価格:300円(税別)



★海鮮大盛りねぎ塩軍かん
 本日の鮮魚を贅沢に刻んで、香りの良いねぎ、ゴマ、塩ダレで和えこみ風味自慢の有明海苔で仕立てた軍かん巻にドッカリと盛り付けました。お口に広がる具材の香りとコクのある旨みは絶対満足の逸品です。

・提供スタイル:軍かん1皿2貫
・販売価格:200円(税別)




★旨味おろし南瓜(かぼちゃ)天の握り

★旨味おろし茄子(なす)天の握り
 旬の夏野菜のをさっくり天ぷらに。新登場の食べる天つゆ!「旨味おろし」をたっぷりのせて1皿100円(税別)でお楽しみいただけます。アクセントの大葉も相性抜群です。


・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:各100円(税別)


★旨味おろし穴子(あなご)の天ぷら
 こちらも旬の穴子をさっくり天ぷらに。食べる天つゆ!「旨味おろし」をたっぷり添えました。キンキンに冷えた生ビールのおつまみにぜひお試し下さい!


・提供スタイル:小鉢
・販売価格:200円(税別)


★夏盛りパフェ(桃のシャーベット他)
「〆の逸品」として、爽やかな桃のシャーベットをメインに全9種の食材を盛り込んだ贅沢なプチパフェをご用意しました。食後のデザートにぜひお楽しみ下さい。
(桃のシャーベット/生パイン/生鮮ぶどう/ヨーグルト/マンゴーソース/イチゴソース/コーンフレーク/ホイップクリーム/チョコスティック)

・提供スタイル:カップ
・販売価格:200円(税別)


★生鮮フルーツ大粒ぶどう

・提供スタイル:カップ
・販売価格:200円(税別)


★生鮮フルーツカット生パイン

・提供スタイル:カップ
・販売価格:100円(税別)

開催店舗:

【熊本地区】
・北バイパス店
・飛田バイパス店
・大津店
・人吉店 
【福岡地区】
・飯塚店
・八幡西店
【宮崎地区】
・フレスポ花ヶ島店

開催期間:

2019年8月6日(火)
~8月31日(土)

新着情報一覧に戻る