回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

おどり寿しの「初夏メニュー」ご案内

2019.05.09掲載

5/13(月)~6/13(木)まで1カ月のロングラン開催!今が旬のおいしい食材から厳選した「今だけ!逸品」にぎりとデザートの計6品をご用意しました。
この機会にぜひお召しあがり下さいませ。

◎期間中、お一人様に1枚、次回ご来店時に使える当店「汁もの」1番人気の、
「あさり汁無料券」進呈!!
お会計時、レジにてお受け取り下さいませ。(8月末まで利用可/※「あさり汁」を除く税別500円以上のお会計が必要です)

<<おどり寿し特製「初夏メニュー2019」>>

■旬の鮮魚5種盛り
 おどり寿しの看板商品、市場直送・店内捌きの生ネタ!その日に届いた鮮魚から店長おすすめ5種のにぎりを1皿に盛り込みました。今が食べ時のオール近海物!1貫ごとの旨さの違いを食べ比べてお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿5貫
・販売価格:300円(税別)


■大切り鯵(あじ)のにぎり(大盛り七味ポンおろし)
 春から夏にかけて旬をむかえるアジ。EPAやDHAの宝庫ともいわれる脂がのったこの時期のアジは味も栄養価も天下一品。その旨味とコクを相性抜群の大盛り大根おろしとポン酢でピリッと効かせた七味唐辛子をアクセントにさっぱりとお召し上がりください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:200円(税別)


■ヤリイカのにぎり香味野菜のせ(特製生姜だれ)
 上質のヤリイカが入荷!ややもっちりとした肉質とお口に広がる甘みと旨味が特長のヤリイカのにぎりに初夏の香味野菜「花ミョウガ」と大葉・ねぎを刻み合わせて大盛りトッピング。これに特製のダシが効いた生姜だれをとろりと回しかけた料亭風の逸品です。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:200円(税別)





■本日の鮮魚磯辺揚げにぎり(塩レモン)


 生でも美味しい近海物の鮮魚を捌いて天ぷらに。衣には磯の風味豊かなアオサをたっぷりと混ぜ込み「磯辺揚げ」風の天ぷらにぎりに仕立てました。揚げたての素材の風味を活かす塩とレモンで生魚が苦手な方でも魚の旬を1皿100円(税別)でお楽しみいただけます。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:100円(税別)


■新牛蒡(ごぼう)天ぷらにぎり(アオサ塩/レモン添え)
 初夏がおいしい野菜「新ゴボウ」。上品な香りとやわらかさが特長の新ゴボウを天ぷらにすることでコクをプラス、カラッと揚げたてをにぎりでご提供します。アオサ塩のほんのり磯の香りと添えたレモンを適量絞りかけて、素材の歯触りと風味をお楽しみください。

・提供スタイル:にぎり1皿2貫
・販売価格:100円(税別)



■マンゴーパフェ
 夏を先取り!マンゴーソースたっぷりのミニパフェをご用意しました。濃厚バニラアイスに果汁たっぷりのマンゴーソースとひんやりフローズンマンゴーをトッピング。お寿司で初夏を感じた後はトロピカルなデザートをお楽しみください!

・提供スタイル:1杯(カップ)
・販売価格:200円(税別)

開催店舗:

【熊本地区】
・北バイパス店
・飛田バイパス店
・大津店
・人吉店 
【福岡地区】
・飯塚店
・八幡西店
【宮崎地区】
・フレスポ花ヶ島店

開催期間:

2019年5月13日(月)
~6月13日(木)

新着情報一覧に戻る